SANY0677.JPG 我的臉油油的,也一直有黑頭粉刺的困擾,這次很幸運Bio-essence 深層去角質青春素含ATP願意來讓我體驗

 

SANY0682.JPG  SANY0771.JPG  SANY0772.JPG  SANY0773.JPG

使用方法:在臉乾手乾的狀態下,取適量分別塗抹於臉部、頸部,輕輕打圈片刻,直到有小顆粒出現,這是老廢角質和污垢被揉出。用清水沖洗,最後用潔顏霜清洗乾淨。 

  

SANY0774.JPGSANY0775.JPG

使用心得:使用後覺得臉很清爽,摸起來也比較光滑,很適合我使用o  

深層去角質青春素含ATP
DEEP EXFOLIATING GEL WITH ATP


溫和型不傷害肌膚的深層去角質青春素含ATP能將黑頭,老廢角質一併清除乾淨!富含生物類黃酮精華、BEF生物能量晶液、蜂王漿、以及人參、當歸、枸杞等精純草本萃取,能軟化角質層,輕鬆揉除老廢角質,不用磨砂,不用強搓,效果看得見!同時補充皮膚所需要的營養,對皮膚無傷害。塗抹後輕輕打圈輕揉,就能將毛孔深層的老廢角質和黑頭揉出來,提供礦物與植物的營養,滋潤肌膚,改善膚質,且能輕鬆卸除殘留底妝與汙垢。

產品功效
•ATP能提供肌膚能量,延緩皮膚老化現象
•溫和不刺激,可使用於眼部周圍肌膚
•不傷肌膚,可天天使用
•溫和且有效去除老廢角質
•輕鬆揉除深層老廢角質,淡化痘疤
•不用擠壓,輕鬆揉出黑、白頭
•控制油脂分泌
•揉除老廢角質阻隔層
•提供多種草本精華,深層滋潤,使肌膚柔滑豐盈
•淡化疤痕和色斑,使肌膚更白,細膩有光澤
•調理暗沉肌膚,使肌膚細緻白皙

創作者介紹
創作者 小那 的頭像
小那

小那的小孩

小那 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()